说一说不达标可享受机场CIP服务的借记卡

基本上那种无限次机场贵宾的信用卡要么很难办(以农行精粹白金为代表),要么年费比较高(以招行AE白3600年费为代表),有的时候,另辟蹊径,反而能达到更好的效果。

不用达标还能享受国内机场贵宾服务的,算来算去,就是农行私钻借记卡,招行 私钻借记卡,交行沃德(白金)和私银借记卡,而前面两家银行的机场贵宾还是无限次的。农行签约的40多个机场,大部分机场可带一人,招行签约的40多个机场,所有机场可以免费带一人,扣点带3人。与此同时,除了沃德,其他的卡零开都比较有难度,需要一定的谈心技巧。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.