关于招商银行钻石金葵花的一些cheat sheet

经过在网上搜集资料,询问招行钻石金葵花客服,还有认识的招行的工作人员,大概有以下结论:

1 钻石金葵花需要客户经理申请,申请后有权部门审核(私钻中心,私银部之类),审核通过后制卡,然后发短信给预留手机通知领卡。只要客户经理给力,不达标也可以通过。进度可以致电钻石金葵花客服,让客服主管查询。

2 金葵花,钻石金葵花即使不达标,也可以通过代发和三方(该卡进,其他卡出)免除管理费,私钻卡不可以(此处存疑)。

3 不达标的金葵花,葵钻某些权益不能享受,但是总行统一配发的权益则是看包括三方的日均,金葵花达到500万,就每个月4点易登机点数,每年12点高尔夫练习场点数,达到1000万,每个月12点易登机点数,24点高尔夫练习场点数。钻石金葵花超过500万会有每个月4点易登机点数,每年12点高尔夫练习场点数,达到1000万,不会增加。

4 接送机什么的私钻权益需要理财经理预约,这个不知道怎么算的。

5 贵宾卡需要是一类卡,卡片可以转换支行(跨分行也可),申请后当天无法存取款转账,第二天凌晨分行转换生效后才能正常使用。

6 可以同时在同一分行有不同级别的贵宾卡,钻,私葵花同一分行只能一张,夸分行可以多张。

7 不达标且点数不够的钻,私卡可以无限次带一人使用机场贵宾厅,点数充足可以带三人。

8 招行跨分行计算日均,所有卡资产加在一起达标,就算达标。但是客户经理可能只能得到她对应分行的存款量的业绩。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.