Burp Suite的一次应用

某网站借贷宝本来只能用借记卡付款,以工商银行借记卡为例:
正常的流程是:E->调用第三方支付网站kingpass.cn->kingpass调用银联支付接口95516.com->调用银联网关chinapay.com->调用工商银行网银(只能用借记卡)
但是在银联支付接口95516.com->调用银联网关chinapay.com 这个流程中,某个牛逼人士发现这个对于返回的参数没校验。
以工行为例burpsuite修改postdata
这里如果上传postdata的时候删掉这个id,就会导致chinapay.com不跳转到下一步,可以自由选择支付方式,很多人用来信用卡套现。
 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.